17 de jan. de 2013

Couve flor Gratinada.

Olá!!!
Tudo bem amiga? E aí gostaram do jantar nas alturas???? heheheh
Bem diferente não é, digamos exótico. Mas tem muita gente por aí que aprecia.
Bem hoje fiz uma couve-flor gratinada vapt-vupt.
Fácil. . . .fácil. Esse prato é ótimo para quando você está com pressa e precisa preparar um almoço correndo.
Aqui ninguém gosta de couve-flor. . .(. . . não gostava), porque depois que preparei essa receitinha!!!!!!!
Cozinhe a couve-flor para que ela fique al dente. . .pouquinho. . .quando começar a ferver você desliga.
Escorra-as, e coloque-as num refratário regado com azeite de oliva, espalhe creme de leite light, sal à gosto, pimenta-do-reino, se quiser pode colocar cheiro verde, e salpique um queijinho ralado de sua preferência (eu usei o minas meia cura). E leve ao forno para gratinar!!!!!!! Hummmm deliciosa.
Se você quiser incrementar mais pode acrescentar requeijão cremoso, nas opções ervas finas. . (já fiz aqui outro dia).mas aí não ficaria light, então aqui eu prefiro somente o creme de leite.




Esqueci de tirar a foto quando tirei do forno. . .
Olha o que sobrou?????

Faça!
É uma delícia.
Share |

Nenhum comentário: