Hoje no almoço fiz essa deliciosa bacalhoada.
E estava gostosa mesmo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cantinho da receita.
* IMPORTANTE*
Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro colocando-o numa tupperware com água.
Leve para geladeira e troque a água pelo menos 3 vezes antes do preparo.
Vamos aos ingredientes:
Vamos aos ingredientes:
500g de bacalhau seco e salgado
500g de batata3 tomates
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho (como eu só tinha em casa o verde, usei somente ele.)
2 cebolas médias
200g de azeitonas pretas sem caroço
ovos na quantidade necessária (usei 5 ovos cozidos) e para descascar use a dica do vídeo na postagem a seguir, rsrsrsrs)
1 xícara de azeite
1 alho
1 colher de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1 colher de chá de sal
Prepare a bacalhoada:
BOM APETITE!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário