18 de jun. de 2010

DICAS DE DECORAÇÃO.

QUADROS. . .

Se você tem vontade de adicionar alguns quadros ao seu ambiente e não quer furar as paredes, há uma solução fácil e criativa para o problema: as peças podem ser apoiadas em móveis ou estantes, poupando a sujeira e transbordando estilo.


LAVABOS. . .

Lavabos muitas vezes não têm janelas. Neste caso, pendure belas fotografias na parede, elas vão conferir leveza e ainda mais bossa à sua decoração. Também vale fazer uso de ilustrações, aquarelas, cartões postais da sua última viagem ou mesmo dar asas à sua criatividade e exibir aquelas telas pintadas por você mesmo.



CHARME ATÉ NA ÚLTIMA HORA. . .

Faltaram assentos? Receba visitas com estilo e criatividade transformando mesas de centro em bancos cheios de personalidade. Se a sua mesinha suporta o peso de uma pessoa, você pode cobri-la com almofadas para esta função.


APROVEITANDO CANTINHOS. . .
USANDO A CRIATIVIDADE. . .

Achar uma solução bonita para um canto esquecido de uma sala pode tornar esse ambiente muito mais agradável. E para isso, nem é preciso muito dinheiro e trabalho.




Achar uma solução bonita para um canto esquecido de uma sala pode tornar esse ambiente muito mais agradável. Pincéis, tintas, adesivos, pregos e martelos são as ferramentas necessárias para colocar a mão na massa!











 
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13 de jun. de 2010

Festa Junina

Capriche na sua com a decoração e deliciosas receitas!!!!!

Amendoim Praliné

2 xícaras (chá) de amendoim torrado
meia colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel ou se preferir um achocolatado.

Preparo:
Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água,
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem
Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.


Bolo Curau de Milho Verde

8 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 3/4 de xícara de açúcar
4 ovos1 colher (chá) de canela em pó
250 ml de leite de coco
250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
Misture bem.
Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos


BOLO DE PINHÃO.

1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de Leite Moça
4 gemas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar

Preparo:
Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso
Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco
Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras
Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.


                                                        BOM APETITE!!!
MAS NÃO COMA MUITO VIU!

BOA SEMANA!!!
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