27 de fev de 2011

Macarrão ao pesto - Pâtes au pesto - Pasta com pesto.

Boa tarde!
Hoje fiz aquele macarrão que já faz parte do nosso cardápio.
Já postei a receita dele aqui no Blog.
Mas na época as fotos não ficaram legais, então resolvi postar novamente. . .
Esqueceram que agora estou com câmera nova? Rsrsrsrsr. . .
Como hoje é domingo dia de descansar, dia de piscina, dia de correr da cozinha,
 resolvi ser rápida e prática fazendo o Macarrão ao pesto.

MACARRÃO AO PESTO:

1 pacote de macarrão tipo Penne.
4 tomates médios bem maduros.
5 dentes de alho ( se preferir menos picante diminua a quantidade).
1 xícara de (chá) de azeite de oliva.
2 xícaras de (chá) de manjericão fresco.
1 pacate de queijo parmesão. (Pode substituir por queijo mineiro ralado).
1 colher de café de sal.

Cozinhe a massa na água.

Enquanto a massa está cozinhando você prepara o molho.

MOLHO:
Coloque no liquidificador o tomate (sem pele) picados,
os dentes de alho,
o azeite,
manjericão,
sal,

bater tudo até virar um creme.


Após a massa cozida é só misturar tudo!


Coloque numa vasilha, travessa de sua preferência
e sirva com queijo parmesão ralado salpicado direto no prato.

Acompanhe com um bom vinho tinto ou
se preferir a Coca-Cola de todo dia!

Bom Apetite!
Bon appétit!
Bon Appetit!
Bon appetite!

Bjim e bom descanso!
Share |

Um comentário:

Bárbara Jacinto disse...

HuMmM.. deu água na boca! Simone e seus dotes culinários!!!hehehe
beijo