Boa tarde!
Hoje fiz aquele macarrão que já faz parte do nosso cardápio.
Já postei a receita dele aqui no Blog.
Mas na época as fotos não ficaram legais, então resolvi postar novamente. . .
Esqueceram que agora estou com câmera nova? Rsrsrsrsr. . .
Como hoje é domingo dia de descansar, dia de piscina, dia de correr da cozinha,
resolvi ser rápida e prática fazendo o Macarrão ao pesto.
MACARRÃO AO PESTO:
1 pacote de macarrão tipo Penne.
4 tomates médios bem maduros.
5 dentes de alho ( se preferir menos picante diminua a quantidade).
1 xícara de (chá) de azeite de oliva.
2 xícaras de (chá) de manjericão fresco.
1 pacate de queijo parmesão. (Pode substituir por queijo mineiro ralado).
1 colher de café de sal.
Cozinhe a massa na água.
Enquanto a massa está cozinhando você prepara o molho.
MOLHO:
Coloque no liquidificador o tomate (sem pele) picados,
os dentes de alho,
o azeite,
manjericão,
sal,
bater tudo até virar um creme.
Após a massa cozida é só misturar tudo!
Coloque numa vasilha, travessa de sua preferência
e sirva com queijo parmesão ralado salpicado direto no prato.
Acompanhe com um bom vinho tinto ou
se preferir a Coca-Cola de todo dia!
Bom Apetite!
Bon appétit!
Bon Appetit!
Bon appetite!
Bjim e bom descanso!
![](http://3.bp.blogspot.com/-FlWyZrh2-vU/Tybi8Xh9S6I/AAAAAAAATh4/zEUruYR1ytg/s1600/simone7.png)
Um comentário:
HuMmM.. deu água na boca! Simone e seus dotes culinários!!!hehehe
beijo
Postar um comentário